Swadaya / Partisipasi Masyarakat Dalam Pemeliharaan Jalan Tingkih Sari

Ni Made Arwati 09 Juli 2019 11:26:40 WITA

Swadaya masyarakat Desa Bongancina dalam kegiatan Pemeliharaan Jalan Tingkih sari yang dilaksanakan pada bulan Juni-Juli 2019.Dimana jalan tembusan Tingkih Sari menuju Desa Munduk Temu-Tabanan tersebut sudah berstatus Jalan Kabupaten Buleleng.Yang keadaannya memperihatinkan.Guna mengantisipasi hal yang tidak diiinginkan akhirnya warga masyarakat pengguna Jalan Tingkih sari dan Warga Desa Bongancina umumnya berinisiatif memelihara Jalan tersebut.Dengan merabat beton di Jalan Tingkih Sari sepanjang 100 meter dengan ketebalan 12 cm dan lebar 3 meter.

Dokumen Lampiran : Swadaya / Partipasi Masyarakat Dalam Pemeliharaan Jalan Tingkih Sari

Komentar atas Swadaya / Partisipasi Masyarakat Dalam Pemeliharaan Jalan Tingkih Sari