Rapat Paingenan Desa Bongancina

Ni Made Arwati 06 Agustus 2019 09:16:01 WITA

Rapat Paingenan Desa Bongancina yang dilaksanakan hari kamis tanggal 25 Juni 2019 yang bertempat di wantilan pura Puseh Desa Bongancina.Rapat paingenan ini dihadiri oleh Perbekel, Pemerintah desa, Ketua BPD beserta saff, Seluruh Prajuru Adat,dan Masyarakat Desa Bongancina.Dalam Rapat tersebut ada beberapa penyampaian yang pertama  Dari bendesa mengenai pergub no 4 th 2019 mengenai desa adat, programnya beji pura dalem, beji puseh desa dan setra, dari majelis kecamatan membentuk kertha desa dan sabha desa.
yang kedua Dari bendahara adat nyatur pura desa n kegiatan penyengker pura mrajapati n catus pata.
yang ketiga Dari mekel tertib administrasi penduduk , pajak, mengenai sampah,  pamsimas dan persiapan lomba desa terpadu. Dan terakhir Dari bpd penyampaian lembaga kepengurusan bpd.

Komentar atas Rapat Paingenan Desa Bongancina