Musrenbangdes Bongancina Tahun Anggaran 2020

Ni Made Arwati 30 September 2019 13:44:31 WITA

Perencanaan pembangunan Desa Bongancina Tahun Anggaran 2020 sampai pada tahap pelaksanaan Musrenbangdes. Musrenbangdes ini diselenggarakan di Balai Banjar Dinas Batu Kapal pada hari Jumat Tanggal 27 September 2019 sesuai yang dijadwalkan.

Acara tersebut di hadiri oleh Kasi Pembangunan Kantor Camat Busungbiu, I Putu Edy Sutrisna, S.Kom. bersama staff yang dalam hal ini mewakili Camat Busungbiu yang berhalangan hadir. Acara Musrenbangdes sendiri dipimpin oleh I Dewa Ketut Sukariawan sebagai Sekretaris Desa dengan peserta dari beberapa unsur yakni; BPD, LPM, PKK, para Ketua Kelompok, Tokoh Masyarakat dan Perangkat Desa. Turut hadir dalam kesempatan ini pendamping desa dan Bhabinkamtibmas Desa Bongancina.

Komentar atas Musrenbangdes Bongancina Tahun Anggaran 2020